19:38 

"The End We Start From"

_blackcat_
Зачем жить, если не чувствуешь, что живешь…
18.05.2017 в 15:12
Пишет SamarA_:

Новости
Даже не знаю, как относиться к этой новости...

Новый проект Sunny March - экранизация романа Меган Хантер "Конец, с которого мы начинаем"

Продюсерская компания Камбербэтча-Экланда приобрела права на экранизацию дебютного романа Меган Хантер "The End We Start From".
Книга, вышедшая буквально на этой неделе, рассказывает историю молодой матери и его новорожденного ребенка, которые после экологического кризиса в Великобритании стали беженцами и были вынуждены покинуть свой дом, когда Лондон затопило сточными водами.
Семья вынуждена искать безопасное место, пока страна находится в хаосе.

"Конец, с которого мы начинаем" - потрясающий рассказ о материнстве. Меган написала потрясающую и реальную историю того, как семья борется за выживание - это должно заставить каждого остановиться и подумать, что на земле мы оставляем для наших детей. Мы очень взволнованы возможностью претворить эту историю в жизнь" - говорит Камбербэтч.

Глава "Гера Пикчерс" Лиза Маршалл тоже отпускает комплименты произведению: "Она показывает огромную любовь между матерью и ребенком и говорит. чем этот мир мог бы стать, учитывая перемены климата и вещи. которые мы воспринимаем, как сами собой разумеющиеся. Меган написала что-то особенное и уникальное, что мы будем рады воплотить в фильм".

И сама автор книги, разумеется, в восторге: "Я очень рада, что такая динамичная и талантливая команда будет работать над будущим фильмом, это хорошая возможность увидеть мою историю, перенесенную на экран, тем более, людьми, которые получили удовольствие от книги. Я не могу дождаться, что получится из этой новой, захватывающей совместной работы" - сообщила Меган Хантер.

Продюсерами будущей киноленты значатся Бенедикт Камбербэтч, Адам Экланд и Софи Хантер. Новоявленная писательница по совместительству супруга одного из братьев госпожи Хантер-Камбербэтч. :facepalm3:
Если дорогая супруга будет ещё и в главной роли...

изображение:facepalm3:

URL записи

@темы: Benedict Cumberbatch, новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

_blackcat_

главная